Gerichte, Weine & Co.

Smacht is de beste Kuok

Smacht is de beste Kuok

Smacht is de beste Kuok

– HUNGER IST DER BESTE KOCH | Münsterländer Platt

x

Küchenchef Ludwig Müller überrascht erfrischend leger und immer wieder anders mit frischen, kulinarischen Feinheiten und einer exzellenten Auswahl an außergewöhnlich guten Weinen, die Spaß machen – aufmerksam, saisonal und weltoffen. Im historischen Jägerhof präsentiert er mit seinem Team mit Entspanntheit und Herzlichkeit eine ambitionierte Küche mit unverfälschtem Geschmack und höchstem Anspruch an das Produkt.

x

„Du musst mit dem Herzen dabei sein,
damit es gelingt.“

„Du musst mit dem Herzen dabei sein, damit es gelingt.“

– LUDWIG MÜLLER, CHEF DE CUISINE –

x

x

Es ist angerichtet!

Es ist angerichtet!

Es ist angerichtet!


Menü oder à la carte – genießen Sie bei wechselnder Karte Stück für Stück wahre Ursprünglichkeit und köstlich Landgemachtes von heimischen Feldern, Wiesen und Gewässern. Essen und Trinken sind Kultur und Begegnung. Klassiker unserer Heimat zu schätzen, Tradition und Bewährtes zu erhalten und daraus neue Kreationen zu entwickeln – pur und unverfälscht. Das ist das, was wir lieben.

Es ist angerichtet! (Handy)

Es ist angerichtet! (Handy)

Es ist
angerichtet!

Menü oder à la carte – genießen Sie bei wechselnder Karte Stück für Stück wahre Ursprünglichkeit und köstlich Landgemachtes von heimischen Feldern, Wiesen und Gewässern. Essen und Trinken sind Kultur und Begegnung. Klassiker unserer Heimat zu schätzen, Tradition und Bewährtes zu erhalten und daraus neue Kreationen zu entwickeln – pur und unverfälscht. Das ist das, was wir lieben.

WINE & DINE
Genießen Sie kulinarische Highlights
mit unserem Menü der Saison

WINE & DINE
Genießen Sie kulinarische Highlights mit unserem Menü der Saison

WINE & DINE
Genießen Sie kulinarische
mit unserem Menü
der Saison

x

– GEHOBEN, ABER LÄSSIG AM PULS DER ZEIT SPEISEN –

GEHOBEN, ABER LÄSSIG AM
PULS DER ZEIT SPEISEN

Wir freuen uns, wenn Sie vorab reservieren und dann einfach ankommen. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie es sich gut gehen. Wir verwöhnen Sie nach allen Regeln der Kochkunst und darüber hinaus. Mögliche Unverträglichkeiten finden selbstverständlich Berücksichtigung, gerne gehen wir darauf ein. Sprechen Sie uns einfach an.

x

LOGO Brasserie Kasten Menue

WINE & DINE im Mai

Brasserie Menü

2 Personen und mehr – auch vegetarisch möglich

 

01 Hausgebeizter Lachs | Senf-Dill-Sauce
alternativ – Carpaccio Black Angus | Parmesan | Olivenöl
02 Frische Bandnudeln mit gegrillten Garnelen
03 Rinderfilet | Pilzsauce | Spargel | Bratkartoffeln
04 Dessert-Überraschung
   

 

 

 

 pro Person € 72 | ab 4 Personen – pro Person € 65 
mit korrespondierenden Weinen, Aufpreis pro Person € 21

LOGO Brasserie Kasten Menue

WINE & DINE im Mai

Brasserie Menü

2 Personen und mehr – auch vegetarisch möglich

 

01 Hausgebeizter Lachs | Senf-Dill-Sauce
alternativ - Carpaccio Black Angus | Parmesan | Olivenöl
02 Frische Bandnudeln mit gegrillten Garnelen
03 Rinderfilet | Pilzsauce | Spargel | Bratkartoffeln
04 Dessert-Überraschung
   

 

 

 

 pro Person € 72 | ab 4 Personen – pro Person € 65 
mit korrespondierenden Weinen, Aufpreis pro Person € 21

LOGO Brasserie Kasten Menue

WINE & DINE im Mai

Brasserie Menü

2 Personen und mehr – auch
vegetarisch möglich


01

Hausgebeizter Lachs,
Senf-Dill-Sauce

oder

Carpaccio "Black Angus",
Parmesan und Olivenöl

02

Frische Bandnudeln
mit gegrillten Garnelen

03

Rinderfilet mit
Pilzsauce, Spargel
und Bratkartoffeln

04

Dessert-Überraschung

 

pro Person 72
ab 4 Personen – pro Person 65

mit korrespondierenden Weinen,
Aufschlag pro Person 21

LOGO Brasserie Kasten Menue

WINE & DINE im Mai

Brasserie Menü

2 Personen und mehr – auch
vegetarisch möglich


01

Hausgebeizter Lachs,
Senf-Dill-Sauce

oder

Carpaccio "Black Angus",
Parmesan und Olivenöl

02

Frische Bandnudeln
mit gegrillten Garnelen

03

Rinderfilet mit Pilzsauce,
Spargel und Bratkartoffeln

04

Dessert-Überraschung

 

pro Person 72
ab 4 Personen – pro Person 65

mit korrespondierenden Weinen,
Aufschlag pro Person 21

LOGO Brasserie Kasten Menue

BRASSERIE MENÜ

Frühjahr 2023

2 Personen und mehr
auch vegetarisch möglich

01 Hausgebeizter Lachs | Senf-Dill-Sauce alternativ – Carpaccio Black Angus | Parmesan | Olivenöl 02 Frische Bandnudeln | gegrillte Garnelen oder Gemüsenudeln | Waldpilzragout 03 Rinderfilet | Pilzsauce | Gemüse | Bratkartoffeln 04 Dessert-Überraschung

pro Person 72
ab 4 Personen pro Person 65

WINE & DINE mit
korrespondierenden Weinen
Aufpreis pro Person 21

Feines Soulfood und vitale Landküche – unser
farbenfrohes Potpourri zur sonnigen Jahreszeit

Feines Soulfood und
vitale Landküche –
unser farbenfrohes
Potpourri zur sonnigen
Jahreszeit

– SPEISEN UND GETRÄNKE IN DER BRASSERIE –

x

Ein wichtiger Hinweis zur nachfolgenden Karte!

Liebe Gäste, die nachfolgenden Seiten bilden vordergründig unsere kulinarische Handschrift und lediglich einen Auszug unserer Karte ab. Da es immer eine Herzensangelegenheit und unser Anspruch sein wird, im Hinblick auf Frische, Vielfalt und Qualität der Zutaten sowie auf regionale und saisonale Verfügbarkeiten, variierende und neue Genuss- und Überraschungsmomente für Sie zu entwickeln, möchten wir uns gern flexibel zeigen. Wir erfinden uns täglich neu! Somit finden fortwährend Austausche, Änderungen und kulinarische Ergänzungen auf unserer Genusskarte statt. Falls Sie zu unseren Gerichten und zur Weinkarte tagesaktuelle Informationen en Detail und in Vollständigkeit wünschen, erfragen Sie bitte unmittelbar vor Ihrem geplanten Besuch unsere jeweilige tages- oder wochenaktuelle Karte.

Ein wichtiger Hinweis zur nachfolgenden Karte!

Liebe Gäste, die nachfolgenden Seiten bilden vordergründig unsere kulinarische Handschrift und lediglich einen Auszug unserer Karte ab. Da es immer eine Herzensangelegenheit und unser Anspruch sein wird, im Hinblick auf Frische, Vielfalt und Qualität der Zutaten sowie auf regionale und saisonale Verfügbarkeiten, variierende und neue Genuss- und Überraschungsmomente für Sie zu entwickeln, möchten wir uns gern flexibel zeigen. Wir erfinden uns täglich neu! Somit finden fortwährend Austausche, Änderungen und kulinarische Ergänzungen auf unserer Genusskarte statt. Falls Sie zu unseren Gerichten und zur Weinkarte tagesaktuelle Informationen en Detail und in Vollständigkeit wünschen, erfragen Sie bitte unmittelbar vor Ihrem geplanten Besuch unsere jeweilige tages- oder wochenaktuelle Karte.

x

Spargelcremesuppe vegetarisch  
     
Bärlauchsuppe geröstetes Weißbrot – vegetarisch  
     
Rote Bete warmer Ziegenkäse | Spargel-Erdbeere | Salat wahlweise auch als Hauptgang  
     
Carpaccio Black Angus Parmesan | Olivenöl | geröstete Pinienkerne
 
     
Spargel-Erdbeersalat Minze | Shrimps | Avocado - wahlweise auch als Hauptgang  
     
Hausgebeizter Lachs Senf-Dill-Sauce | warme Kartoffeltaler - wahlweise auch als Hauptgang  
     
Beilagensalat nur in Verbindung mit einem Hauptgang erhältlich
 

Hausgemachte Tagliatelle Pilzsauce – vegetarisch, wahlweise auch als Vorspeise
 
 
Linguine Black Frutti di Mare – Jakobsmuscheln & Garnelen, wahlweise als große oder kleine Portion

 
Gebratene Lachsschnitte Spinat | Sauce Beurre blanc | kleine Kartoffeln
auf Wunsch mit frischem Spargel | Aufpreis

 
Kalbsschnitzel
Gemüse | Bratkartoffeln
auf Wunsch mit frischem Spargel | Aufpreis

 
Rinderfilet Pilz- oder Pfeffersauce | Gemüse | Gratin
auf Wunsch mit frischem Spargel | Aufpreis

 
Medaillons vom Schwein Waldpilzsauce | Gemüse | Bratkartoffeln
auf Wunsch mit frischem Spargel | Aufpreis

 
Geschmorte Lammhaxe  Speckbohnen | Kartoffelpüree

 
Maishähnchenbrust Supreme

Senfsauce | Gemüse | Rösti  
Wokgemüse
Basmatireis | Ingwer | Koriander | Putenbrust

 
Wokgemüse

Basmatireis | Ingwer | Koriander – vegetarisch  
Portion Stangenspargel

Hollandaise | Kartoffeln – vegetarisch
auf Wunsch mit zweierlei Schinken | Aufpreis
 

Rinderroulade Blaukraut | Semmelknödel

 

Schokoladenkuchen
mit flüssigem Kern
Eis – auch vegan erhältlich

 
Eis Herrencreme | Pistazieneis | Vanille

 
White Cotton Candy

Pistazieneis  
Pocket Pudding Rice

Vanilleeis  
Roquefort Käse Birnenscheiben | Feige-Dattel-Chutney

 

BRASSERIE MENÜ  
2 Personen und mehr – auch vegetarisch möglich  
   
01 Hausgebeizter Lachs Senf-Dill-Sauce
 
  alternativ    
  Carpaccio Black Angus Parmesan | Olivenöl

 
02 Frische Bandnudeln  gegrillte Garnelen oder Gemüsenudeln | Waldpilzragout

 
03 Rinderfilet Pilzsauce | Gemüse | Bratkartoffeln

 
04 Dessert-Überraschung    
   
  pro Person
ab 4 Personen – pro Person

mit korrespondierenden Weinen,
Aufpreis pro Person
72
65


21
 

Aperol Spritz 1, 10, 16, 7 Aperol | Sekt | Soda | Orange   
P31 Aperitivo Green 1, 10, 16, 7 Aperol Spritz  
Hugo 1, 10, 7 Holunderblütensirup | Sekt | Soda | Limette | Minze  
Lillet Berry 1, 10, 7 Lillet | Schweppes Russian Wild Berry  
   
  Alle Aperitifs sind auch alkoholfrei erhältlich.  
     
Campari 1 Soda oder Orange  
   
Zusatzstoffe 1 Farbstoff | 7 geschwefelt | 10 Süßungsmittel | 16 chininhaltig   

Crémant de Loire 7 Brut
 
Henkel trocken 7 Aperol Spritz  
Pommery Champagner 7 Brut Royal
 
   
Zusatzstoffe | 7 geschwefelt
 

2020 Emil Bauer 7
Riesling, trocken | Pfalz  
  Exotischer Riesling, frische Säure, viel breite Primärfrucht.  
   
  Casal Garcia Vinho Verde 7 Qualitätswein, feinherb | Portugal  
  Leichter, prickelnder Wein, überraschend lang im Abgang.
An der Nase ausgeprägte Zitrusfrüchte und leichte Anklänge von Mirabellen.
 
   
2020 Jürgen Rebhann | Johanniter 7 Kabinett, halbtrocken | Franken  
  Nach biologischen Richtlinien erzeugt – Gold PIWI International.
Würzige Aromenexplosion, saftig erfrischender Spaßwein.
 
   
2019 Cà dei Frati 7 Trebbiano, trocken | Sirmione, Italien  
  Ein gehaltvoller, fruchtiger Lugano. Frucht pur trotz weniger Säure.
Herrlich frisch, Betonung auf Pfirsich. Extrem lecker.
 
    
2020 Jürgen Rebhann | Souvigner Gris Spätlese 7 Kabinett, trocken | Franken  
  Nach biologischen Richtlinien erzeugt. Klare Frucht, etwas Nuss und Honig.
Spannender, leicht verspielter Burgunder Typ.
 
    
  Alte Rocche Bianche Gavi 7 Cortese, trocken | Piemont, Italien  
  Wenig Säure, fruchtig nach Melone, angenehm herb.  
   
  Weißwein-Schorle 7 trocken  

 

Zusatzstoffe | 7 geschwefelt

2020 Frühburgunder 7 Kabinett, trocken  
  Herrlich intensiver Duft nach roten Früchten, sehr wohlwollend.  

 

Zusatzstoffe | 7 geschwefelt

2020 Regaleali Nero d‘Avola 7 Sicilia - I - DOC 7 Nero d‘Avola, trocken | Italien  
  Süffig und lecker, nicht zu viel Säure, milde Tannine.  
   
2020 Fantini Primitivo IGT Puglia 7 Primitivo, trocken | Italien  
  Leckerer, recht voller typischer Primitivo – weich und fruchtig.  
   
 2020  ES Cuvée Simsalabim 7
Deutscher Qualitätswein, trocken | Pfalz  
  Cuvée aus Cabernet Sauvignon, St. Laurent Spätburgunder und Regent, im Holzfass gereift. Schöne Aromen fruchtbetont aus Johannisbeere, Cassis, Kirschen, Heidelbeeren, Kakao. Am Gaumen fleischig saftig dicke Frucht.  
     
 2020  Markus Schneider Ursprung 7
trocken | Pfalz  
  Ein absoluter Kultwein! Samtig und weich, mit strahlendem Rubinrot. Erinnert an reife Kirschen, rote und schwarze Johannisbeeren und Pflaumenmus. Leichte Gewürzklänge und Noten von Kaffee und Kakao.  
     
 2019  Château Bréjou – Bordeaux 7
trocken | Frankreich  
  Tiefroter Bordeaux mit würzigen Röstaromen, im Barrique gereift, mit leichter Frucht- und Holznote.  
     
 2020  Calvet Reserve – Bordeaux 7
trocken | Frankreich
 
  Cabernet Sauvignon, Merlot – ein kräftiger, hervorragend ausbalancierter Roter mit tollem Bukett aus roten Früchten, Gewürzen und rauchigen Aromen.  
     

 

Zusatzstoffe | 7 geschwefelt

Bier vom Fass König Pilsener  
   
Bier aus der Flasche König Pilsener alkoholfrei
Pülleken
Winterbier
Benediktiner Hefeweizen alkoholfrei
Benediktiner Hefeweizen hell
 
   
Digestif Averna
 
  Chartreuse  
  Baileys
 
  Ramazotti
 
     
  BRENNEREI SASSE  
  Sechser
 
  Kakao, Nuss oder Wacholder  
  Alter Lagerkorn  
  Williams Birne  
   
  Grappa di Barbera  
  Vodka Absolut  
  Linie Aquavit  
  Jägermeister  
  Fernet Branca  
  Hennesy VSOP  
  Glennfiddich  

Whisky | Cola  
Gin | Tonic  
Vodka | Lemon  

Alkoholfreies Mineralwasser Gerolsteiner Medium
 
  Mineralwasser Gerolsteiner Still
 
  Coca-Cola | Cola Zero | Fanta | Sprite 1, 10, 15  
  Schweppes 1, 10, 16 | Tonic | Bitter Lemon  
  Rote Brause 1, 10  
   
Fruchtsäfte Apfelsaft  
  Orangensaft  
  Schwarze Johannisbeere
 
  Traubensaft  
  Saft-Schorlen  
   
Zusatzstoffe 1 Farbstoff | 10 Süßungsmittel | 15 koffeinhaltig | 16 chininhaltig  

Kaffee Kaffee  
  Kaffee entkoffeiniert  
  Espresso  
  Espresso doppelt  
  Cappuccino  
  Milchkaffee  
  Latte Macchiato  
  Milch  
   
Tee Schwarz  
  Grün  
  Kräuter  
  Rooibos (Rotbusch)  
  Früchte  

Spargelcremesuppe – vegetarisch

Bärlauchsuppe
geröstetes Weißbrot – vegetarisch

Rote Bete
warmer Ziegenkäse | Spargel-Erdbeere | Salat
wahlweise auch als Hauptgang

Carpaccio Black Angus
Parmesan | Olivenöl | geröstete Pinienkerne

Spargel-Erdbeersalat
Minze | Shrimps | Avocado
wahlweise auch als Hauptgang

Hausgebeizter Lachs
Senf-Dill-Sauce | warme Kartoffeltaler
wahlweise auch als Hauptgang

Beilagensalat
nur in Verbindung mit einem Hauptgang erhältlich

Hausgemachte Tagliatelle
Pilzsauce | Salat – vegetarisch, wahlweise auch als Vorspeise

Linguine Black
Frutti di Mare | Jakobsmuscheln & Garnelen, wahlweise auch als Vorspeise

Gebratene Lachsschnitte
Spinat | Sauce Beurre blanc | kleine Kartoffeln
auf Wunsch mit frischem Spargel | Aufpreis

Kalbsschnitzel
Bratkartoffel | Gemüse
auf Wunsch mit frischem Spargel | Aufpreis

Rinderfilet
Pilz- oder Pfeffersauce | Gemüse | Gratin
auf Wunsch mit frischem Spargel | Aufpreis

Medaillons vom Schwein
Waldpilzsauce | Gemüse | Bratkartoffeln
auf Wunsch mit frischem Spargel | Aufpreis

Geschmorte Lammhaxe
Speckbohnen | Kartoffelpüree

Maishähnchenbrust Supreme
Senfsauce | Gemüse | Rösti

Wok-Gemüse
Basmatireis | Ingwer | Koriander | gebratene Putenbrust

Wok-Gemüse
Basmatireis | Ingwer | Koriander – vegetarisch

Portion Stangenspargel
Hollandaise | Kartoffeln
auf Wunsch mit zweierlei Schinken | Aufpreis

Rinderroulade
Blaukraut | Semmelknödel

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
Eis

Eis
Herrencreme | Pistazie | Vanille

White Cotton Candy
Pistazieneis

Pocket Pudding Rice
Vanilleeis

Roquefort Käse
Birnenscheiben | Feige-Dattel-Chutney

BRASSERIE MENÜ

2 Personen und mehr – auch vegetarisch möglich

01
Hausgebeizter Lachs
Senf-Dill-Sauce
alternativ
Carpaccio Black Angus
mit Parmesan & Olivenöl

02
Frische Bandnudeln
gegrillte Garnelen oder Gemüsenudeln | Waldpilzragout

03
Rinderfilet
Pilzsauce | Gemüse | Bratkartoffeln

04
Dessert-Überraschung
  

pro Person    72
ab 4 Personen – pro Person 65

mit korrespondierenden Weinen,
Aufpreis pro Person    21

Aperol Spritz 1, 10, 16, 7
Aperol | Sekt | Soda | Orange

P31 Aperitivo Green 1, 10, 16, 7
Aperol Spritz

Hugo 1, 10, 7
Holunderblütensirup | Sekt | Soda | Limette | Minze

Lillet Berry 1, 10, 7
Lillet | Schweppes Russian Wild Berry

Alle Aperitifs sind auch alkoholfrei erhältlich.

Campari
Soda oder Orange

Crémant de Loire 7
Brut

Henkel trocken 7
alkoholfrei

Pommery Champagner 7
Brut Royal

Zusatzstoffe 1 Farbstoff | 7 geschwefelt | 10 Süßungsmittel | 16 chininhaltig   

2020
Emil Bauer
Riesling, trocken - Pfalz | Exotischer Riesling, frische Säure, viel breite Primärfrucht.

Casal Garcia Vinho Verde
Qualitätswein, feinherb - Portugal | Leichter, prickelnder Wein, überraschend lang im Abgang. An der Nase ausgeprägte Zitrusfrüchte und leichte Anklänge von Mirabellen.

2020
Jürgen Rebhann | Johanniter
Kabinett, halbtrocken - Franken | Nach biologischen Richtlinien erzeugt – Gold PIWI International. Würzige Aromenexplosion, saftig erfrischender Spaßwein.

2019
Cà dei Frati
Trebbiano, trocken - Sirmione, Italien | Ein gehaltvoller, fruchtiger Lugano. Frucht pur trotz weniger Säure. Herrlich frisch, Betonung auf Pfirsich. Extrem lecker.

2020
Jürgen Rebhann | Souvigner Gris Spätlese
Kabinett, trocken - Franken | Nach biologischen Richtlinien erzeugt. Klare Frucht, etwas Nuss und Honig. Spannender, leicht verspielter Burgunder Typ.

Alte Rocche Bianche Gavi
Cortese, trocken - Piemont, Italien | Wenig Säure, fruchtig nach Melone, angenehm herb.

Weißwein-Schorle

Frühburgunder 7
Kabinett, trocken | Herrlich intensiver Duft nach roten Früchten, sehr wohlwollend.

2020
Regaleali Nero d‘Avola Sicilia - I - DOC
Nero d‘Avola, trocken - Italien | Süffig und lecker, nicht zu viel Säure, milde Tannine.

2020
Fantini Primitivo IGT Puglia
Primitivo, trocken - Italien | Leckerer, recht voller typischer Primitivo – weich und fruchtig.

2020
ES Cuvée Simsalabim
Deutscher Qualitätswein, trocken - Pfalz | Cuvée aus Cabernet Sauvignon, St. Laurent Spätburgunder und Regent, im Holzfass gereift. Schöne Aromen fruchtbetont aus Johannisbeere, Cassis, Kirschen, Heidelbeeren, Kakao. Am Gaumen fleischig saftig dicke Frucht.

 2020
Markus Schneider Ursprung
trocken - Pfalz | Ein absoluter Kultwein! Samtig und weich, mit strahlendem Rubinrot. Erinnert an reife Kirschen, rote und schwarze Johannisbeeren und Pflaumenmus. Leichte Gewürzklänge und Noten von Kaffee und Kakao.

2019
Château Bréjou – Bordeaux
trocken - Frankreich | Tiefroter Bordeaux mit würzigen Röstaromen, im Barrique gereift, mit leichter Frucht- und Holznote.

2020
Calvet Reserve – Bordeaux
trocken - Frankreich | Cabernet Sauvignon, Merlot – ein kräftiger, hervorragend ausbalancierter Roter mit tollem Bukett aus roten Früchten, Gewürzen und rauchigen Aromen.

Bier vom Fass

Bier aus der Flasche

König Pilsener alkoholfrei
Pülleken
Winterbier
Benediktiner Hefeweizen alkoholfrei
Benediktiner Hefeweizen

Digestif

Averna
Chartreuse
Baileys
Ramazotti

BRENNEREI SASSE
Sechser
Kakao, Nuss oder Wacholder
Alter Lagerkorn
Williams Birne

Grapps die Barbera
Vodka Absolut
Linie Aquavit
Jägermeister
Fernet Branca
Hennesy VSOP
Glenfiddich

Whiskey | Cola
Gin | Tonic
Vodka | Lemon

Alkoholfreies

Mineralwasser Gerolsteiner Medium
Mineralwasser Gerolsteiner Still
Coca-Cola | Cola Zero | Fanta | Sprite 1, 10, 15
Schweppes 1, 10, 16 | Tonic | Bitter Lemon
Rote Brause 1, 10

Fruchtsäfte

Apfelsaft
Orangensaft
Schwarzer Johannisbeer Nektar
Traubensaft
Saft-Schorlen

Zusatzstoffe 1 Farbstoff | 10 Süßungsmittel | 15 koffeinhaltig | 16 chininhaltig

 

Kaffee

Kaffee
Kaffee entkoffeiniert
Espresso
Espresso doppelt
Cappuccino
Milchkaffee
Latte Macchiato
Milch

Tee

Schwarz
Grün
Kräuter
Rooibos (Rotbusch)
Früchte

x

Vegetarische und vegane Speisen

In der Brasserie sind wir auch auf Gäste mit bestimmten Ernährungsformen eingestellt. Vegane und vegetarische Speisen bereiten wir gern auf Anfrage zu oder sie sind bereits auf unserer Karte zu finden. Sollten Lebensmittelunverträglichkeiten bestehen, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal. Sehr gern bereiten wir Ihnen verträgliche Alternativen zu oder informieren Sie über die Inhaltsstoffe unserer Speisen.

Vegetarische und
vegane Speisen

In der Brasserie sind wir auch auf Gäste mit bestimmten Ernährungsformen eingestellt. Vegane und vegetarische Speisen bereiten wir gern auf Anfrage zu oder sie sind bereits auf unserer Karte zu finden. Sollten Lebensmittelunverträglichkeiten bestehen, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal. Sehr gern bereiten wir Ihnen verträgliche Alternativen zu oder informieren Sie über die Inhaltsstoffe unserer Speisen.

x

Genießen, erholen, entdecken, erleben

Genießen, erholen, entdecken, erleben

Genießen, erholen,
entdecken, erleben

– HERZLICH WILLKOMMEN IN DER BRASSERIE IM JÄGERHOF COESFELD –

HERZLICH WILLKOMMEN IN DER BRASSERIE
IM JÄGERHOF COESFELD

Gelebte Gastfreundschaft im Herzen

Gelebte Gastfreundschaft im Herzen

Gelebte Gastfreundschaft
im Herzen

– GENUSS & SERVICE PAR EXCELLENCE –

Tischreservierung und
Gutschein-Bestellung

Nutzen Sie zur Reservierung, für Anregungen
oder Anfragen ganz einfach direkt
unser Service-Formular.

NEHMEN SIE KONTAKT MIT UNS AUF

WINE, DINE & FINE
Genießen und übernachten

Ein genussvolles Dinner mit köstlichen
Weinen und anschließend sofort glücklich
und zufrieden in die Federn fallen.

ÜBER NACHT IM HOTEL JÄGERHOF

All eyes on you,
komm in unser Team

Wir alle leben und arbeiten dafür,
dass es unseren Gästen gut geht.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung.

AKTUELLE INFOS

Ein besonderer Anlass?
Jederzeit gerne!

Ein besonderer Anlass?
Jederzeit gerne!

– ESSEN & TRINKEN VERBINDET –

Ein außergewöhnlicher Tag mit außergewöhnlichen Menschen – Sie wünschen bei frühzeitiger Reservierung für sich und Ihre Gäste ein individuelles Menü ab 20 Personen? In kreativer Absprache stehen wir Ihnen beratend zur Seite, machen raffinierte Vorschläge und sind selbstverständlich ebenso gern auf der Suche nach besonderen Weinen behilflich.

Verschenken Sie Glück!

Verschenken Sie Glück!

– MIT UNSEREM GENUSS-GUTSCHEIN –

Entspannte, kulinarische Stunden bei tollen Gastgebern – mit unserem Genuss-Gutschein für die Brasserie verwöhnen Sie Freunde, Familie, Geschäftspartner und Kollegen. Erhältlich als Wertgutschein oder als Gutschein für unser WINE, DINE & FINE Arrangement mit Übernachtung im Hotel Jägerhof. Nehmen Sie Ihren Gutschein bei Ihrem nächsten Besuch gleich mit, nutzen Sie unser Kontaktformular, bestellen Sie ganz einfach per E-Mail oder stimmen Sie Ihr Anliegen telefonisch mit uns ab. Sehr gern versenden wir Ihr Geschenk im Anschluss direkt an Sie oder gleich zu Ihrer Wunschadresse.

03 Logo Menu 196x192px WEISS

Zu Tisch, zu Bett oder beides – fühlen Sie sich wie Zuhause

KONTAKT & TISCHRESERVIERUNG

Öffnungszeiten

Kreativpausen 2023
04.-25.07. + 08.-17.10
In diesen Tagen ist das Restaurant geschlossen, das Hotel jedoch bleibt weiterhin geöffnet.

Bitte beachten Sie, dass nur Barzahlung oder EC-Kartenzahlung möglich ist.