Gerichte, Weine & Co.
Smacht is de beste Kuok
Smacht is de beste Kuok
Smacht is de beste Kuok
– HUNGER IST DER BESTE KOCH | Münsterländer Platt –
x
Küchenchef Ludwig Müller überrascht erfrischend leger und immer wieder anders mit frischen, kulinarischen Feinheiten und einer exzellenten Auswahl an außergewöhnlich guten Weinen, die Spaß machen – aufmerksam, saisonal und weltoffen. Im historischen Jägerhof präsentiert er mit seinem Team mit Entspanntheit und Herzlichkeit eine ambitionierte Küche mit unverfälschtem Geschmack und höchstem Anspruch an das Produkt.
x
„Du musst mit dem Herzen dabei sein,
damit es gelingt.“
„Du musst mit dem Herzen dabei sein, damit es gelingt.“
– LUDWIG MÜLLER, CHEF DE CUISINE –
x
x



Es ist angerichtet!
Es ist angerichtet!
Menü oder à la carte – genießen Sie bei wechselnder Karte Stück für Stück wahre Ursprünglichkeit und köstlich Landgemachtes von heimischen Feldern, Wiesen und Gewässern. Essen und Trinken sind Kultur und Begegnung. Klassiker unserer Heimat zu schätzen, Tradition und Bewährtes zu erhalten und daraus neue Kreationen zu entwickeln – pur und unverfälscht. Das ist das, was wir lieben.

Es ist angerichtet! (Handy)
Es ist
angerichtet!
Menü oder à la carte – genießen Sie bei wechselnder Karte Stück für Stück wahre Ursprünglichkeit und köstlich Landgemachtes von heimischen Feldern, Wiesen und Gewässern. Essen und Trinken sind Kultur und Begegnung. Klassiker unserer Heimat zu schätzen, Tradition und Bewährtes zu erhalten und daraus neue Kreationen zu entwickeln – pur und unverfälscht. Das ist das, was wir lieben.


WINE & DINE
Genießen Sie kulinarische Highlights
mit unserem Menü der Saison
WINE & DINE
Genießen Sie kulinarische Highlights mit unserem Menü der Saison
WINE & DINE
Genießen Sie kulinarische
mit unserem Menü
der Saison
x
– GEHOBEN, ABER LÄSSIG AM PULS DER ZEIT SPEISEN –
GEHOBEN, ABER LÄSSIG AM
PULS DER ZEIT SPEISEN
Wir freuen uns, wenn Sie vorab reservieren und dann einfach ankommen. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie es sich gut gehen. Wir verwöhnen Sie nach allen Regeln der Kochkunst und darüber hinaus. Mögliche Unverträglichkeiten finden selbstverständlich Berücksichtigung, gerne gehen wir darauf ein. Sprechen Sie uns einfach an.
x






WINE & DINE im Mai
Brasserie Menü
2 Personen und mehr – auch vegetarisch möglich
01 | Hausgebeizter Lachs | Senf-Dill-Sauce alternativ – Carpaccio Black Angus | Parmesan | Olivenöl |
02 | Frische Bandnudeln mit gegrillten Garnelen |
03 | Rinderfilet | Pilzsauce | Spargel | Bratkartoffeln |
04 | Dessert-Überraschung |
pro Person € 72 | ab 4 Personen – pro Person € 65
mit korrespondierenden Weinen, Aufpreis pro Person € 21
WINE & DINE im Mai
Brasserie Menü
2 Personen und mehr – auch vegetarisch möglich
01 | Hausgebeizter Lachs | Senf-Dill-Sauce alternativ - Carpaccio Black Angus | Parmesan | Olivenöl |
02 | Frische Bandnudeln mit gegrillten Garnelen |
03 | Rinderfilet | Pilzsauce | Spargel | Bratkartoffeln |
04 | Dessert-Überraschung |
pro Person € 72 | ab 4 Personen – pro Person € 65
mit korrespondierenden Weinen, Aufpreis pro Person € 21
WINE & DINE im Mai
Brasserie Menü
2 Personen und mehr – auch
vegetarisch möglich
01
Hausgebeizter Lachs,
Senf-Dill-Sauce
oder
Carpaccio "Black Angus",
Parmesan und Olivenöl
02
Frische Bandnudeln
mit gegrillten Garnelen
03
Rinderfilet mit
Pilzsauce, Spargel
und Bratkartoffeln
04
Dessert-Überraschung
pro Person 72
ab 4 Personen – pro Person 65
mit korrespondierenden Weinen,
Aufschlag pro Person 21
WINE & DINE im Mai
Brasserie Menü
2 Personen und mehr – auch
vegetarisch möglich
01
Hausgebeizter Lachs,
Senf-Dill-Sauce
oder
Carpaccio "Black Angus",
Parmesan und Olivenöl
02
Frische Bandnudeln
mit gegrillten Garnelen
03
Rinderfilet mit Pilzsauce,
Spargel und Bratkartoffeln
04
Dessert-Überraschung
pro Person 72
ab 4 Personen – pro Person 65
mit korrespondierenden Weinen,
Aufschlag pro Person 21


BRASSERIE MENÜ
Frühjahr 2023
2 Personen und mehr
auch vegetarisch möglich
01 Hausgebeizter Lachs | Senf-Dill-Sauce alternativ – Carpaccio Black Angus | Parmesan | Olivenöl 02 Frische Bandnudeln | gegrillte Garnelen oder Gemüsenudeln | Waldpilzragout 03 Rinderfilet | Pilzsauce | Gemüse | Bratkartoffeln 04 Dessert-Überraschung
pro Person 72
ab 4 Personen pro Person 65
WINE & DINE mit
korrespondierenden Weinen
Aufpreis pro Person 21

Feines Soulfood und vitale Landküche – unser
farbenfrohes Potpourri zur sonnigen Jahreszeit
Feines Soulfood und
vitale Landküche –
unser farbenfrohes
Potpourri zur sonnigen
Jahreszeit
– SPEISEN UND GETRÄNKE IN DER BRASSERIE –
x
Ein wichtiger Hinweis zur nachfolgenden Karte!
Liebe Gäste, die nachfolgenden Seiten bilden vordergründig unsere kulinarische Handschrift und lediglich einen Auszug unserer Karte ab. Da es immer eine Herzensangelegenheit und unser Anspruch sein wird, im Hinblick auf Frische, Vielfalt und Qualität der Zutaten sowie auf regionale und saisonale Verfügbarkeiten, variierende und neue Genuss- und Überraschungsmomente für Sie zu entwickeln, möchten wir uns gern flexibel zeigen. Wir erfinden uns täglich neu! Somit finden fortwährend Austausche, Änderungen und kulinarische Ergänzungen auf unserer Genusskarte statt. Falls Sie zu unseren Gerichten und zur Weinkarte tagesaktuelle Informationen en Detail und in Vollständigkeit wünschen, erfragen Sie bitte unmittelbar vor Ihrem geplanten Besuch unsere jeweilige tages- oder wochenaktuelle Karte.
Ein wichtiger Hinweis zur nachfolgenden Karte!
Liebe Gäste, die nachfolgenden Seiten bilden vordergründig unsere kulinarische Handschrift und lediglich einen Auszug unserer Karte ab. Da es immer eine Herzensangelegenheit und unser Anspruch sein wird, im Hinblick auf Frische, Vielfalt und Qualität der Zutaten sowie auf regionale und saisonale Verfügbarkeiten, variierende und neue Genuss- und Überraschungsmomente für Sie zu entwickeln, möchten wir uns gern flexibel zeigen. Wir erfinden uns täglich neu! Somit finden fortwährend Austausche, Änderungen und kulinarische Ergänzungen auf unserer Genusskarte statt. Falls Sie zu unseren Gerichten und zur Weinkarte tagesaktuelle Informationen en Detail und in Vollständigkeit wünschen, erfragen Sie bitte unmittelbar vor Ihrem geplanten Besuch unsere jeweilige tages- oder wochenaktuelle Karte.
x
Spargelcremesuppe | vegetarisch | |
Bärlauchsuppe | geröstetes Weißbrot – vegetarisch | |
Rote Bete | warmer Ziegenkäse | Spargel-Erdbeere | Salat wahlweise auch als Hauptgang | |
Carpaccio Black Angus | Parmesan | Olivenöl | geröstete Pinienkerne |
|
Spargel-Erdbeersalat | Minze | Shrimps | Avocado - wahlweise auch als Hauptgang | |
Hausgebeizter Lachs | Senf-Dill-Sauce | warme Kartoffeltaler - wahlweise auch als Hauptgang | |
Beilagensalat | nur in Verbindung mit einem Hauptgang erhältlich |
Hausgemachte Tagliatelle | Pilzsauce – vegetarisch, wahlweise auch als Vorspeise |
|
Linguine Black | Frutti di Mare – Jakobsmuscheln & Garnelen, wahlweise als große oder kleine Portion |
|
Gebratene Lachsschnitte | Spinat | Sauce Beurre blanc | kleine Kartoffeln auf Wunsch mit frischem Spargel | Aufpreis |
|
Kalbsschnitzel |
Gemüse | Bratkartoffeln auf Wunsch mit frischem Spargel | Aufpreis |
|
Rinderfilet | Pilz- oder Pfeffersauce | Gemüse | Gratin auf Wunsch mit frischem Spargel | Aufpreis |
|
Medaillons vom Schwein | Waldpilzsauce | Gemüse | Bratkartoffeln auf Wunsch mit frischem Spargel | Aufpreis |
|
Geschmorte Lammhaxe | Speckbohnen | Kartoffelpüree |
|
Maishähnchenbrust Supreme |
Senfsauce | Gemüse | Rösti | |
Wokgemüse |
Basmatireis | Ingwer | Koriander | Putenbrust |
|
Wokgemüse |
Basmatireis | Ingwer | Koriander – vegetarisch | |
Portion Stangenspargel |
Hollandaise | Kartoffeln – vegetarisch auf Wunsch mit zweierlei Schinken | Aufpreis |
Rinderroulade | Blaukraut | Semmelknödel |
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern |
Eis – auch vegan erhältlich |
|
Eis | Herrencreme | Pistazieneis | Vanille |
|
White Cotton Candy |
Pistazieneis | |
Pocket Pudding Rice |
Vanilleeis | |
Roquefort Käse | Birnenscheiben | Feige-Dattel-Chutney |
BRASSERIE MENÜ | |||
2 Personen und mehr – auch vegetarisch möglich | |||
01 | Hausgebeizter Lachs | Senf-Dill-Sauce |
|
alternativ | |||
Carpaccio Black Angus | Parmesan | Olivenöl |
||
02 | Frische Bandnudeln | gegrillte Garnelen oder Gemüsenudeln | Waldpilzragout |
|
03 | Rinderfilet | Pilzsauce | Gemüse | Bratkartoffeln |
|
04 | Dessert-Überraschung | ||
pro Person ab 4 Personen – pro Person mit korrespondierenden Weinen, Aufpreis pro Person |
72 65 21 |
Aperol Spritz 1, 10, 16, 7 | Aperol | Sekt | Soda | Orange | |
P31 Aperitivo Green 1, 10, 16, 7 | Aperol Spritz | |
Hugo 1, 10, 7 | Holunderblütensirup | Sekt | Soda | Limette | Minze | |
Lillet Berry 1, 10, 7 | Lillet | Schweppes Russian Wild Berry | |
Alle Aperitifs sind auch alkoholfrei erhältlich. | ||
Campari 1 | Soda oder Orange | |
Zusatzstoffe 1 Farbstoff | 7 geschwefelt | 10 Süßungsmittel | 16 chininhaltig |
Crémant de Loire 7 | Brut |
|
Henkel trocken 7 | Aperol Spritz | |
Pommery Champagner 7 | Brut Royal |
|
Zusatzstoffe | 7 geschwefelt |
2020 | Emil Bauer 7 |
Riesling, trocken | Pfalz | |
Exotischer Riesling, frische Säure, viel breite Primärfrucht. | |||
Casal Garcia Vinho Verde 7 | Qualitätswein, feinherb | Portugal | ||
Leichter, prickelnder Wein, überraschend lang im Abgang. An der Nase ausgeprägte Zitrusfrüchte und leichte Anklänge von Mirabellen. |
|||
2020 | Jürgen Rebhann | Johanniter 7 | Kabinett, halbtrocken | Franken | |
Nach biologischen Richtlinien erzeugt – Gold PIWI International. Würzige Aromenexplosion, saftig erfrischender Spaßwein. |
|||
2019 | Cà dei Frati 7 | Trebbiano, trocken | Sirmione, Italien | |
Ein gehaltvoller, fruchtiger Lugano. Frucht pur trotz weniger Säure. Herrlich frisch, Betonung auf Pfirsich. Extrem lecker. |
|||
2020 | Jürgen Rebhann | Souvigner Gris Spätlese 7 | Kabinett, trocken | Franken | |
Nach biologischen Richtlinien erzeugt. Klare Frucht, etwas Nuss und Honig. Spannender, leicht verspielter Burgunder Typ. |
|||
Alte Rocche Bianche Gavi 7 | Cortese, trocken | Piemont, Italien | ||
Wenig Säure, fruchtig nach Melone, angenehm herb. | |||
Weißwein-Schorle 7 | trocken |
Zusatzstoffe | 7 geschwefelt
2020 | Frühburgunder 7 | Kabinett, trocken | |
Herrlich intensiver Duft nach roten Früchten, sehr wohlwollend. |
Zusatzstoffe | 7 geschwefelt
2020 | Regaleali Nero d‘Avola 7 Sicilia - I - DOC 7 | Nero d‘Avola, trocken | Italien | |
Süffig und lecker, nicht zu viel Säure, milde Tannine. | |||
2020 | Fantini Primitivo IGT Puglia 7 | Primitivo, trocken | Italien | |
Leckerer, recht voller typischer Primitivo – weich und fruchtig. | |||
2020 | ES Cuvée Simsalabim 7 |
Deutscher Qualitätswein, trocken | Pfalz | |
Cuvée aus Cabernet Sauvignon, St. Laurent Spätburgunder und Regent, im Holzfass gereift. Schöne Aromen fruchtbetont aus Johannisbeere, Cassis, Kirschen, Heidelbeeren, Kakao. Am Gaumen fleischig saftig dicke Frucht. | |||
2020 | Markus Schneider Ursprung 7 |
trocken | Pfalz | |
Ein absoluter Kultwein! Samtig und weich, mit strahlendem Rubinrot. Erinnert an reife Kirschen, rote und schwarze Johannisbeeren und Pflaumenmus. Leichte Gewürzklänge und Noten von Kaffee und Kakao. | |||
2019 | Château Bréjou – Bordeaux 7 |
trocken | Frankreich | |
Tiefroter Bordeaux mit würzigen Röstaromen, im Barrique gereift, mit leichter Frucht- und Holznote. | |||
2020 | Calvet Reserve – Bordeaux 7 |
trocken | Frankreich |
|
Cabernet Sauvignon, Merlot – ein kräftiger, hervorragend ausbalancierter Roter mit tollem Bukett aus roten Früchten, Gewürzen und rauchigen Aromen. | |||
Zusatzstoffe | 7 geschwefelt
Bier vom Fass | König Pilsener | |
Bier aus der Flasche | König Pilsener alkoholfrei Pülleken Winterbier Benediktiner Hefeweizen alkoholfrei Benediktiner Hefeweizen hell |
|
Digestif | Averna |
|
Chartreuse | ||
Baileys |
||
Ramazotti |
||
BRENNEREI SASSE | ||
Sechser |
||
Kakao, Nuss oder Wacholder | ||
Alter Lagerkorn | ||
Williams Birne | ||
Grappa di Barbera | ||
Vodka Absolut | ||
Linie Aquavit | ||
Jägermeister | ||
Fernet Branca | ||
Hennesy VSOP | ||
Glennfiddich |
Whisky | Cola | |
Gin | Tonic | |
Vodka | Lemon |
Alkoholfreies | Mineralwasser Gerolsteiner Medium |
|
Mineralwasser Gerolsteiner Still |
||
Coca-Cola | Cola Zero | Fanta | Sprite 1, 10, 15 | ||
Schweppes 1, 10, 16 | Tonic | Bitter Lemon | ||
Rote Brause 1, 10 | ||
Fruchtsäfte | Apfelsaft | |
Orangensaft | ||
Schwarze Johannisbeere |
||
Traubensaft | ||
Saft-Schorlen | ||
Zusatzstoffe 1 Farbstoff | 10 Süßungsmittel | 15 koffeinhaltig | 16 chininhaltig |
Kaffee | Kaffee | |
Kaffee entkoffeiniert | ||
Espresso | ||
Espresso doppelt | ||
Cappuccino | ||
Milchkaffee | ||
Latte Macchiato | ||
Milch | ||
Tee | Schwarz | |
Grün | ||
Kräuter | ||
Rooibos (Rotbusch) | ||
Früchte |
Spargelcremesuppe – vegetarisch
Bärlauchsuppe
geröstetes Weißbrot – vegetarisch
Rote Bete
warmer Ziegenkäse | Spargel-Erdbeere | Salat
wahlweise auch als Hauptgang
Carpaccio Black Angus
Parmesan | Olivenöl | geröstete Pinienkerne
Spargel-Erdbeersalat
Minze | Shrimps | Avocado
wahlweise auch als Hauptgang
Hausgebeizter Lachs
Senf-Dill-Sauce | warme Kartoffeltaler
wahlweise auch als Hauptgang
Beilagensalat
nur in Verbindung mit einem Hauptgang erhältlich
Hausgemachte Tagliatelle
Pilzsauce | Salat – vegetarisch, wahlweise auch als Vorspeise
Linguine Black
Frutti di Mare | Jakobsmuscheln & Garnelen, wahlweise auch als Vorspeise
Gebratene Lachsschnitte
Spinat | Sauce Beurre blanc | kleine Kartoffeln
auf Wunsch mit frischem Spargel | Aufpreis
Kalbsschnitzel
Bratkartoffel | Gemüse
auf Wunsch mit frischem Spargel | Aufpreis
Rinderfilet
Pilz- oder Pfeffersauce | Gemüse | Gratin
auf Wunsch mit frischem Spargel | Aufpreis
Medaillons vom Schwein
Waldpilzsauce | Gemüse | Bratkartoffeln
auf Wunsch mit frischem Spargel | Aufpreis
Geschmorte Lammhaxe
Speckbohnen | Kartoffelpüree
Maishähnchenbrust Supreme
Senfsauce | Gemüse | Rösti
Wok-Gemüse
Basmatireis | Ingwer | Koriander | gebratene Putenbrust
Wok-Gemüse
Basmatireis | Ingwer | Koriander – vegetarisch
Portion Stangenspargel
Hollandaise | Kartoffeln
auf Wunsch mit zweierlei Schinken | Aufpreis
Rinderroulade
Blaukraut | Semmelknödel
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
Eis
Eis
Herrencreme | Pistazie | Vanille
White Cotton Candy
Pistazieneis
Pocket Pudding Rice
Vanilleeis
Roquefort Käse
Birnenscheiben | Feige-Dattel-Chutney
BRASSERIE MENÜ
2 Personen und mehr – auch vegetarisch möglich
01
Hausgebeizter Lachs
Senf-Dill-Sauce
alternativ
Carpaccio Black Angus
mit Parmesan & Olivenöl
02
Frische Bandnudeln
gegrillte Garnelen oder Gemüsenudeln | Waldpilzragout
03
Rinderfilet
Pilzsauce | Gemüse | Bratkartoffeln
04
Dessert-Überraschung
pro Person 72
ab 4 Personen – pro Person 65
mit korrespondierenden Weinen,
Aufpreis pro Person 21
Aperol Spritz 1, 10, 16, 7
Aperol | Sekt | Soda | Orange
P31 Aperitivo Green 1, 10, 16, 7
Aperol Spritz
Hugo 1, 10, 7
Holunderblütensirup | Sekt | Soda | Limette | Minze
Lillet Berry 1, 10, 7
Lillet | Schweppes Russian Wild Berry
Alle Aperitifs sind auch alkoholfrei erhältlich.
Campari
Soda oder Orange
Crémant de Loire 7
Brut
Henkel trocken 7
alkoholfrei
Pommery Champagner 7
Brut Royal
Zusatzstoffe 1 Farbstoff | 7 geschwefelt | 10 Süßungsmittel | 16 chininhaltig |
2020
Emil Bauer
Riesling, trocken - Pfalz | Exotischer Riesling, frische Säure, viel breite Primärfrucht.
Casal Garcia Vinho Verde
Qualitätswein, feinherb - Portugal | Leichter, prickelnder Wein, überraschend lang im Abgang. An der Nase ausgeprägte Zitrusfrüchte und leichte Anklänge von Mirabellen.
2020
Jürgen Rebhann | Johanniter
Kabinett, halbtrocken - Franken | Nach biologischen Richtlinien erzeugt – Gold PIWI International. Würzige Aromenexplosion, saftig erfrischender Spaßwein.
2019
Cà dei Frati
Trebbiano, trocken - Sirmione, Italien | Ein gehaltvoller, fruchtiger Lugano. Frucht pur trotz weniger Säure. Herrlich frisch, Betonung auf Pfirsich. Extrem lecker.
2020
Jürgen Rebhann | Souvigner Gris Spätlese
Kabinett, trocken - Franken | Nach biologischen Richtlinien erzeugt. Klare Frucht, etwas Nuss und Honig. Spannender, leicht verspielter Burgunder Typ.
Alte Rocche Bianche Gavi
Cortese, trocken - Piemont, Italien | Wenig Säure, fruchtig nach Melone, angenehm herb.
Weißwein-Schorle
Frühburgunder 7
Kabinett, trocken | Herrlich intensiver Duft nach roten Früchten, sehr wohlwollend.
2020
Regaleali Nero d‘Avola Sicilia - I - DOC
Nero d‘Avola, trocken - Italien | Süffig und lecker, nicht zu viel Säure, milde Tannine.
2020
Fantini Primitivo IGT Puglia
Primitivo, trocken - Italien | Leckerer, recht voller typischer Primitivo – weich und fruchtig.
2020
ES Cuvée Simsalabim
Deutscher Qualitätswein, trocken - Pfalz | Cuvée aus Cabernet Sauvignon, St. Laurent Spätburgunder und Regent, im Holzfass gereift. Schöne Aromen fruchtbetont aus Johannisbeere, Cassis, Kirschen, Heidelbeeren, Kakao. Am Gaumen fleischig saftig dicke Frucht.
2020
Markus Schneider Ursprung
trocken - Pfalz | Ein absoluter Kultwein! Samtig und weich, mit strahlendem Rubinrot. Erinnert an reife Kirschen, rote und schwarze Johannisbeeren und Pflaumenmus. Leichte Gewürzklänge und Noten von Kaffee und Kakao.
2019
Château Bréjou – Bordeaux
trocken - Frankreich | Tiefroter Bordeaux mit würzigen Röstaromen, im Barrique gereift, mit leichter Frucht- und Holznote.
2020
Calvet Reserve – Bordeaux
trocken - Frankreich | Cabernet Sauvignon, Merlot – ein kräftiger, hervorragend ausbalancierter Roter mit tollem Bukett aus roten Früchten, Gewürzen und rauchigen Aromen.
Bier vom Fass
Bier aus der Flasche
König Pilsener alkoholfrei
Pülleken
Winterbier
Benediktiner Hefeweizen alkoholfrei
Benediktiner Hefeweizen
Digestif
Averna
Chartreuse
Baileys
Ramazotti
BRENNEREI SASSE
Sechser
Kakao, Nuss oder Wacholder
Alter Lagerkorn
Williams Birne
Grapps die Barbera
Vodka Absolut
Linie Aquavit
Jägermeister
Fernet Branca
Hennesy VSOP
Glenfiddich
Whiskey | Cola
Gin | Tonic
Vodka | Lemon
Alkoholfreies
Mineralwasser Gerolsteiner Medium
Mineralwasser Gerolsteiner Still
Coca-Cola | Cola Zero | Fanta | Sprite 1, 10, 15
Schweppes 1, 10, 16 | Tonic | Bitter Lemon
Rote Brause 1, 10
Fruchtsäfte
Apfelsaft
Orangensaft
Schwarzer Johannisbeer Nektar
Traubensaft
Saft-Schorlen
Zusatzstoffe 1 Farbstoff | 10 Süßungsmittel | 15 koffeinhaltig | 16 chininhaltig
Kaffee
Kaffee
Kaffee entkoffeiniert
Espresso
Espresso doppelt
Cappuccino
Milchkaffee
Latte Macchiato
Milch
Tee
Schwarz
Grün
Kräuter
Rooibos (Rotbusch)
Früchte
x
Vegetarische und vegane Speisen
In der Brasserie sind wir auch auf Gäste mit bestimmten Ernährungsformen eingestellt. Vegane und vegetarische Speisen bereiten wir gern auf Anfrage zu oder sie sind bereits auf unserer Karte zu finden. Sollten Lebensmittelunverträglichkeiten bestehen, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal. Sehr gern bereiten wir Ihnen verträgliche Alternativen zu oder informieren Sie über die Inhaltsstoffe unserer Speisen.
Vegetarische und
vegane Speisen
In der Brasserie sind wir auch auf Gäste mit bestimmten Ernährungsformen eingestellt. Vegane und vegetarische Speisen bereiten wir gern auf Anfrage zu oder sie sind bereits auf unserer Karte zu finden. Sollten Lebensmittelunverträglichkeiten bestehen, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal. Sehr gern bereiten wir Ihnen verträgliche Alternativen zu oder informieren Sie über die Inhaltsstoffe unserer Speisen.
x
Genießen, erholen, entdecken, erleben
Genießen, erholen, entdecken, erleben
Genießen, erholen,
entdecken, erleben
– HERZLICH WILLKOMMEN IN DER BRASSERIE IM JÄGERHOF COESFELD –
HERZLICH WILLKOMMEN IN DER BRASSERIE
IM JÄGERHOF COESFELD

Gelebte Gastfreundschaft im Herzen
Gelebte Gastfreundschaft im Herzen
Gelebte Gastfreundschaft
im Herzen
– GENUSS & SERVICE PAR EXCELLENCE –

Tischreservierung und
Gutschein-Bestellung
Nutzen Sie zur Reservierung, für Anregungen
oder Anfragen ganz einfach direkt
unser Service-Formular.

WINE, DINE & FINE
Genießen und übernachten
Ein genussvolles Dinner mit köstlichen
Weinen und anschließend sofort glücklich
und zufrieden in die Federn fallen.

All eyes on you,
komm in unser Team
Wir alle leben und arbeiten dafür,
dass es unseren Gästen gut geht.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung.
Ein besonderer Anlass?
Jederzeit gerne!
Ein besonderer Anlass?
Jederzeit gerne!
– ESSEN & TRINKEN VERBINDET –
Ein außergewöhnlicher Tag mit außergewöhnlichen Menschen – Sie wünschen bei frühzeitiger Reservierung für sich und Ihre Gäste ein individuelles Menü ab 20 Personen? In kreativer Absprache stehen wir Ihnen beratend zur Seite, machen raffinierte Vorschläge und sind selbstverständlich ebenso gern auf der Suche nach besonderen Weinen behilflich.



Verschenken Sie Glück!
Verschenken Sie Glück!
– MIT UNSEREM GENUSS-GUTSCHEIN –
Entspannte, kulinarische Stunden bei tollen Gastgebern – mit unserem Genuss-Gutschein für die Brasserie verwöhnen Sie Freunde, Familie, Geschäftspartner und Kollegen. Erhältlich als Wertgutschein oder als Gutschein für unser WINE, DINE & FINE Arrangement mit Übernachtung im Hotel Jägerhof. Nehmen Sie Ihren Gutschein bei Ihrem nächsten Besuch gleich mit, nutzen Sie unser Kontaktformular, bestellen Sie ganz einfach per E-Mail oder stimmen Sie Ihr Anliegen telefonisch mit uns ab. Sehr gern versenden wir Ihr Geschenk im Anschluss direkt an Sie oder gleich zu Ihrer Wunschadresse.

